ハンバーグ丼
2009年 10月 06日
ふふっ♪
確かに危険ですが茄子と油って好相性(*`▽´*)b
味付けは心持ちシッカリ目にしたら
白い御飯にはピッタリですよねぇ ( ´艸`)
がつたま夫さんにはミックスグリルって魅惑の味なんですね
あれはサイゼリアでしたっけ?挑戦してみようかしら?
サイゼリアって行ったことないのですσ(^ ^;)
確かに危険ですが茄子と油って好相性(*`▽´*)b
味付けは心持ちシッカリ目にしたら
白い御飯にはピッタリですよねぇ ( ´艸`)
がつたま夫さんにはミックスグリルって魅惑の味なんですね
あれはサイゼリアでしたっけ?挑戦してみようかしら?
サイゼリアって行ったことないのですσ(^ ^;)
0
Commented
by
紫陽花
at 2009-10-07 21:39
x
Commented
by
gatutama55 at 2009-10-08 18:46
komomoさん、久々に思い出させてくれてありがとう。
いやぁ~、実は今晩も作る予定なの。
ごはんをセーブできるかしら・・・自信ないわぁ(笑)。
ミックスグリルって、たいがいファミレスならどこでもあるみたい。
相方の定番はココスのミックスグリルらしいです(笑)。
komomoさん、サイゼリア行ったことないんだぁ~。
私も実は数回しかないです(笑)。
サイゼリアなら「家で食べよう」って思っちゃって・・・。
でも今回の見てたら、ヤギのチーズとかおいしそうだったよねぇ~。
私も久々に行ってみようかしら???
いやぁ~、実は今晩も作る予定なの。
ごはんをセーブできるかしら・・・自信ないわぁ(笑)。
ミックスグリルって、たいがいファミレスならどこでもあるみたい。
相方の定番はココスのミックスグリルらしいです(笑)。
komomoさん、サイゼリア行ったことないんだぁ~。
私も実は数回しかないです(笑)。
サイゼリアなら「家で食べよう」って思っちゃって・・・。
でも今回の見てたら、ヤギのチーズとかおいしそうだったよねぇ~。
私も久々に行ってみようかしら???
Commented
by
gatutama55 at 2009-10-08 18:51
紫陽花さん、和風ってわかった?
ネギがあったからネギとトマトでソースを作ってみました。
このハンバーグも人参とかぶの葉っぱ入ってるから、結構和テイストでしたねぇ~。
私がよくハンバーグにおから入れたり、野菜すりおろして入れたりしてるから、相方ハンバーグを手放しで喜ばなくなりました(笑)。
とりあえず、「何が入ってる?」って聞いてきます。
お肉のジューシーなハンバーグを夢見ているのに、見せてもらえない相方です。
だから外でお肉料理を食べると、その情熱の分素敵な写真が撮れるのでしょうか?(笑)。
ネギがあったからネギとトマトでソースを作ってみました。
このハンバーグも人参とかぶの葉っぱ入ってるから、結構和テイストでしたねぇ~。
私がよくハンバーグにおから入れたり、野菜すりおろして入れたりしてるから、相方ハンバーグを手放しで喜ばなくなりました(笑)。
とりあえず、「何が入ってる?」って聞いてきます。
お肉のジューシーなハンバーグを夢見ているのに、見せてもらえない相方です。
だから外でお肉料理を食べると、その情熱の分素敵な写真が撮れるのでしょうか?(笑)。
by gatutama55
| 2009-10-06 21:14
| 晩ごはん
|
Comments(4)