NEW POST

酢豚もどき

e0123322_92253.jpg

豚肉に下味をつけて片栗粉をまぶして、揚げずに焼きました。
で、野菜を一緒に炒めて酢豚の味付け。
実は酢豚の野菜のシャキシャキ感が苦手です。
なので、自分が作るとしんなり酢豚になります。
多分、酢豚好きの人には認められないだろうな・・・(笑)。

酢豚もどき こんにゃくとごぼうの炒め煮 なめこの味噌和え
フクラギのソテー ごはん お味噌汁
[PR]
by gatutama55 | 2010-08-11 09:04 | 晩ごはん | Comments(0)

ほっこりした毎日が過せますように・・・


by gatutama55
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31