NEW POST

チンジャオロース

e0123322_19245616.jpg

豚肉を細切りにするところですが、お肉感を出すため(←決して細切りが面倒だったわけではありません(笑))大きめに切って炒めました。
オイスターソースって、ホント万能だなぁ♪

チンジャオロース スナックえんどう 長いもの短冊
ごはん お味噌汁
[PR]
Commented by かにたま at 2011-06-03 21:15 x
いつもお野菜いっぱいの食卓で偉いなぁ(--)(__)
うちは一つ作るとじわじわと食べ続けてるかも…
肉を細く切るのは面倒じゃないんだけどなぁ~

あ!がつたまさんは肉感のためでしたもんねっ( ̄ー ̄)
さてさて、昨日大量に茹でた蕪でも食べようかねぇ(笑)
Commented by gatutama55 at 2011-06-03 22:18
かにたまさ、、いやいやそうでもないよぉ~。
これが毎日夜11時過ぎの食事だと考えると、かなり不健康(笑)。
でも、消化のいいものとか作ると相方発狂しそうだからなぁ・・・。
結構葛藤してます(笑)。
そうなんだよなぁ~、うちは1つ作ってじわじわと食べることがあんまりなく。
ほぼ、その日作ったものはその時にって感じなの。
だから、余計にやせないんだね・・・(T T)。

ほほぁ~かにたまさんの蕪、気になるわぁ♪
どんなお料理になるのかしら。
楽しみ♪
by gatutama55 | 2011-06-03 19:27 | 晩ごはん | Comments(2)