発芽玄米チャーハン

e0123322_20101729.jpg本日のお昼ご飯。発芽玄米チャーハンととろろ納豆そうめん。ねばねばとろとろ麺にちょっとはまってしまった私。ん~おいしい・・・。今日は長いものとろろがたっぷり入っていて、とろとろ感さらにアップ♪よ~く混ぜていただくと、不思議といくらでもいけちゃう。発芽玄米チャーハンには奈良漬とねぎのみじん切りで味付け。こちらもとってもおいしくいただけました。私は奈良漬入りのチャーハンがとっても好き。もちろん奈良漬は実家の母の手作りです♪ん~幸せな休日のお昼だなぁ・・・。

発芽玄米チャーハン
とろろ納豆そうめん
[PR]
by gatutama55 | 2008-09-06 20:14 | おいしいもの | Comments(0)