NEW POST

りんごとライ麦のパン

せっかくの画像を消してしまった・・・。
では覚書のみで。
りんごを1個使って食パンを焼きました。
半分はねりからいれて、残りは後入れにて。
りんごの水分を計算し忘れたため、水分量が多すぎて柔らかすぎるパンになりました。
後入れのりんごは原型も少し残っていて、食感も楽しめておいしかった。
次回は水分量に気をつけてリベンジ!
[PR]
by gatutama55 | 2009-02-10 22:35 | おいしいもの | Comments(0)

ほっこりした毎日が過せますように・・・


by gatutama55
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30