レバニラ炒め
2009年 06月 01日
Commented
by
fumiduki
at 2009-06-01 22:21
x
こんばんは~。
いつも旦那さんが作ったって聞いてなんて!凄い御主人なんだ!と思ってました。
作れないものはないんじゃないんですか?
うちもレバニラ大好きですが、鶏レバーではしたことないです。
鶏レバーのほうがクリーミーっぽいのかな?
いつも旦那さんが作ったって聞いてなんて!凄い御主人なんだ!と思ってました。
作れないものはないんじゃないんですか?
うちもレバニラ大好きですが、鶏レバーではしたことないです。
鶏レバーのほうがクリーミーっぽいのかな?
0
Commented
by
gatutama55 at 2009-06-04 00:05
fumidukiさん、こんばんは。
むふふ、すごいでしょ(笑)。
私一人で台所いるのが嫌いなので、相方が家にいる時は手伝ってくれますねぇ~。
炒めたり、味付けしたり。
もう助かる助かる♪自分じゃない人の味付けって、おいしいですよねぇ~。
まぁ贅沢をいえば、毎回(笑)下準備もしてくれるとさらにありがたいんですけどね、ははは。
そうそう、牛レバーのレバニラを作ったことがないので、味の比較はまた次回に。
割と鶏レバーの煮物とか作ったりするので(←やっぱりこれも相方(笑))、これが普通な感じがしたんですけど・・・。
やっぱりレバニラは牛ですよね、お肉屋さんに行かなくちゃ!!!
むふふ、すごいでしょ(笑)。
私一人で台所いるのが嫌いなので、相方が家にいる時は手伝ってくれますねぇ~。
炒めたり、味付けしたり。
もう助かる助かる♪自分じゃない人の味付けって、おいしいですよねぇ~。
まぁ贅沢をいえば、毎回(笑)下準備もしてくれるとさらにありがたいんですけどね、ははは。
そうそう、牛レバーのレバニラを作ったことがないので、味の比較はまた次回に。
割と鶏レバーの煮物とか作ったりするので(←やっぱりこれも相方(笑))、これが普通な感じがしたんですけど・・・。
やっぱりレバニラは牛ですよね、お肉屋さんに行かなくちゃ!!!
by gatutama55
| 2009-06-01 19:08
| 晩ごはん
|
Comments(2)