いんげんのごま和え
2009年 07月 16日
Commented
by
meg
at 2009-07-17 12:37
x
やっぱり?
練りごま、ずーっと惹かれながら未だ買ったこと無し。
すりごまで作るより、やっぱ美味しいんだろうな~
練りごま、ずーっと惹かれながら未だ買ったこと無し。
すりごまで作るより、やっぱ美味しいんだろうな~
0
Commented
by
gatutama55 at 2009-07-18 21:03
megさん、どっちがいいんだろう・・・。
すりごまはすりごまのおいしさあると思うし、練りごまは濃厚で練りごまのよさがあるし。
練りごまは何かと色々使えるから、1つあるといいですよ。
おすすめは「ごま」しか入ってないもの。
濃厚さがすごいです。
でも油分の分離もすごいので(笑)、ちょっと蓋を開けるときべちゃべちゃしちゃいますけど・・・。
すりごまはすりごまのおいしさあると思うし、練りごまは濃厚で練りごまのよさがあるし。
練りごまは何かと色々使えるから、1つあるといいですよ。
おすすめは「ごま」しか入ってないもの。
濃厚さがすごいです。
でも油分の分離もすごいので(笑)、ちょっと蓋を開けるときべちゃべちゃしちゃいますけど・・・。
by gatutama55
| 2009-07-16 21:55
| 晩ごはん
|
Comments(2)