鍋焼きうどん
2010年 04月 01日
お刺身にわけぎなんだね(@_@;)新鮮っ
実家の感覚だとわけぎに酢味噌・・・ホタルイカ!です。
最近サバたべてないなぁ~青魚がまぶしいです♪
実家の感覚だとわけぎに酢味噌・・・ホタルイカ!です。
最近サバたべてないなぁ~青魚がまぶしいです♪
0
Commented
by
gatutama55 at 2010-04-02 19:41
かにたまさん、マグロとかと食べない?わけぎって。
以前、居酒屋さんで「マグロのぬた」ってのを食べてそれ以来食べれるようになりました。
やっぱり魚は新鮮!!!って思い込みがあって、〆さばもあんまり食べたことなかったんだけどおいしかったわぁ~。
まだまだ冒険してないことたくさんあるね♪
以前、居酒屋さんで「マグロのぬた」ってのを食べてそれ以来食べれるようになりました。
やっぱり魚は新鮮!!!って思い込みがあって、〆さばもあんまり食べたことなかったんだけどおいしかったわぁ~。
まだまだ冒険してないことたくさんあるね♪
by gatutama55
| 2010-04-01 19:32
| 晩ごはん
|
Comments(2)