がすえびとにんじん葉の茎のかき揚げ
2010年 05月 20日
Commented
by
fumiduki
at 2010-05-23 16:04
x
人参の葉だけって売っているんですか?
確かに実に葉は何でついてないの?と思うのですが(笑)
私も基本一汁三菜目指しているのですが、ヨシケイのない週末、苦労してます。
もう頭が1品しか考えられなくなっている~(笑)
これから暑い時期は冷奴で逃げるしかないですね(^^♪
確かに実に葉は何でついてないの?と思うのですが(笑)
私も基本一汁三菜目指しているのですが、ヨシケイのない週末、苦労してます。
もう頭が1品しか考えられなくなっている~(笑)
これから暑い時期は冷奴で逃げるしかないですね(^^♪
0
Commented
by
gatutama55 at 2010-05-23 16:58
fumidukiさん、売ってましたよ、JAで。
多分間引いたにんじんを売ってるんだと思います。
ものすごく小さいにんじんついてましたから(笑)。
間引いたにんじんについてる葉だけあって、柔らかくておいしかったです。
茎の天ぷらはものすごくおすすめ♪
サクサクで超おいしいですよぉ。
fumidukiさんも三菜目指してるんですね。
仲間がいてうれしい・・・、がんばりましょうね♪
献立ってホント浮かばなくなるときは悲惨です。
ヨシケイさんの材料切ってるあるCM見ると、かなり心が揺れます(笑)。
多分間引いたにんじんを売ってるんだと思います。
ものすごく小さいにんじんついてましたから(笑)。
間引いたにんじんについてる葉だけあって、柔らかくておいしかったです。
茎の天ぷらはものすごくおすすめ♪
サクサクで超おいしいですよぉ。
fumidukiさんも三菜目指してるんですね。
仲間がいてうれしい・・・、がんばりましょうね♪
献立ってホント浮かばなくなるときは悲惨です。
ヨシケイさんの材料切ってるあるCM見ると、かなり心が揺れます(笑)。
by gatutama55
| 2010-05-20 21:44
| 晩ごはん
|
Comments(2)