ハチメのアクアパッツァ
2010年 06月 13日
残ったハチメをアクアパッツァに。
アンチョビが切れてたり、ケイパーやオリーブがないなど足りないものがたくさん(笑)。
で、途中で味見をするも出汁のパンチが足りなかったので昆布茶を足してみました。
するとなかなか濃厚になりいい感じ♪
アンチョビがなかったので、塩味も強めにしたし。
次回はアンチョビ入れて作ってみよっと。
〆は煮汁を残してパスタに。
濃厚でいい感じでした。
相方に「お店で食べる味みたい♪」って久々にほめられました。
いやぁ~うろこと格闘したかいがあったってもんだ(笑)。
ハチメのアクアパッツァ 冷奴 スナップえんどう パスタ
by gatutama55
| 2010-06-13 21:55
| 晩ごはん
|
Comments(0)