えりんぎ
2011年 12月 24日
我が家も焼きキノコ大好き
いろんなキノコをごちゃまぜにして焼いてます。
好みの問題ですが、焦げ気味が香ばしくて好き(*^。^*)
仕上げにガーリックオリーブオイルをかけると、あっという間にイタリアンチック^m^
いろんなキノコをごちゃまぜにして焼いてます。
好みの問題ですが、焦げ気味が香ばしくて好き(*^。^*)
仕上げにガーリックオリーブオイルをかけると、あっという間にイタリアンチック^m^
0
Commented
by
gatutama55 at 2011-12-29 18:50
きみ犬さん、おいしいよねぇ~焼きキノコ。
私は仕上げに亜麻仁油をちらっとかけていただきます。
へぇ~今度はガーリックオイル試してみよっと♪
ラー油かけたら、中華風になるかしら?
これも試してみます♪
私は仕上げに亜麻仁油をちらっとかけていただきます。
へぇ~今度はガーリックオイル試してみよっと♪
ラー油かけたら、中華風になるかしら?
これも試してみます♪
by gatutama55
| 2011-12-24 22:45
| 晩ごはん
|
Comments(2)